Как раковина на дне морская

Как раковина на дне морская,
Что рождает жемчуг от боли,
Душа моя, в Тебе святая,
Преобразует камни скорбной доли.

И в радость обращает пепел,
И в жемчуга шипы венца…
Чтобы в страданиях воспел
Я воскресение Творца.

И падает в молитве бисер
От исцеления и слов…
Нет на земле мехов и чисел,
Чтобы вместить мою любовь…


Рецензии