хронический стихоз

Диагноз мне поставлен –
Хронический стихоз!
Что мозг мой, де, расплавлен
И рифмами зарос…
Лекарства бесполезны –
Стихоз неизлечим.
Я утопаю в бездне
Придуманных личин.
Была ли я здорова?
Теперь уж не понять,
Не удалось мне, словом
Стихоза избежать…
И врач сражался каждый!
Особенно хирург!
Всё удалили дважды,
А рифмы прут и прут!
Врачи вздохнули хором,
Мне кинув «отвали!»
И от такого горя
Стихи писать пошли…


Рецензии
=))Улыбабельно.)

Уля Верескова   26.07.2010 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.