Одиночество
Мозг больной пробивает стрелами,
Беспросветною безнадегою,
Ковыряет душа в потемочках,
Сердце дергает за тесемочки,
И покалывает тревогами.
Почему? признаваться не хочется
Ведь повинно одно - одиночество.
Свидетельство о публикации №105091400080