В Питере опять идут дожди...
(Из полученной смс-ки)
...А в Питере опять идут дожди...
Ну что поделать, видно непогода
решила за меня, сказав - не жди,
не жди благословения природы..
Не жди напрасно радостных вестей
из города, что стал немного ближе..
и монотонный дождь - скорей
печаль твою, как верный пес, залижет..
На переправу, чтоб сменить коней,
уже нам не успеть, не возвратиться.
В зовущих бликах призрачных огней
так просто утонуть и заблудиться.
Свидетельство о публикации №105091400765
Мои аплодисменты!
Александра Токарева 3 17.03.2024 16:56 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 21.03.2024 15:51 Заявить о нарушении