Утро
Открыло мне веки опять
И снова стонать заставляет
И хочется снова кричать
Но молча сползаю с постели
Не жаждая уж перемен
Я знаю все будет как раньше
Я узник царапанных стен
Обыденность нас убивает
Расчетливость сводит с ума
Я крепкий свой чай допиваю
И снова скрываюсь в туман
Давно уж поставлены цели
Просчитаны средства, пути
И мы в паутине Системы
Пытаемся дальше идти
А я все мечтаю о чуде
Росы бриллианты собрать
Вдохнуть опьяняющий воздух
И сердце любимой отдать
Свидетельство о публикации №105091400762
Очень понравилось! С уважением,
Илья Давыдов 19.09.2005 23:11 Заявить о нарушении