Я учусь быть ребенком, но как мне любить...
Ту, что отучивается ребенком быть?
Я учусь быть всецелым, я хочу быть с тою,
С тою, что уже не хочет быть со мною.
Я хочу ей показать, чего я все же стою.
Но есть один нюанс – она не хочет быть со мною.
Я не хочу своими руками разделять нас стеною
Из непонимания, глупостей… Поздно, она не хочет быть со мною.
Но она прижмет к себе и скажет – любимый…
И с сердца свалится камень мнимый.
Я тогда слезами радости любовь измерю.
Мы будем вместе. Я верю.
Свидетельство о публикации №105091400736
Мария Меньшова 22.02.2006 15:48 Заявить о нарушении
Илья Тимко 25.02.2006 10:14 Заявить о нарушении
Илья Тимко 25.02.2006 10:14 Заявить о нарушении