Мой собственный мозг бомбит мыслями мое сердце...

Мой собственный мозг бомбит мыслями мое сердце,
А сердце напалмом страстей сжигает мозг.
Исход этой бойни я не знаю,
Я – змея, пожирающая свой хвост.

Пусть не знает никто, что твориться в душе.
По всем фронтам ведется обстрел.
Мое Я хочет остаться в живых,
Собирая клетки падших тел.

Ты пришла в мою жизнь…
Я думал, ты принесешь перемирие,
А вместо этого ты принесла боеприпасы.
Так что же мне – неметь от бессилия?

Ты приволокла с собой кусок плутония,
И уже началась цепная реакция.
Я повелся на эту провокацию.
Вот черт… Дальше будет еще хуже.

Как ты уместила эту бурю в моем сердце?
Она с корнем вырывает все мысли,
Оставляя безжизненную равнину тоски,
Какой-то недосказанности, щемящее чувство в груди.

Я раньше не писал стихов про любовь,
Этот у меня самый первый.
Я не хочу его пошлить рифмой к этому слову.
Не в последний раз, наверное…

Если б я мог свои чувства впихнуть в одну строчку,
То по тридцать тонн там весила бы каждая строчка.
Если бы нежность к тебе могла литься из моей груди,
На земле уже бы начался всемирный потоп.

Я не люблю говорить громких слов,
Но я люблю их писать.
Я всю жизнь вел диалоги сам с собой.
Я не умею тебе все это рассказать.
Прошу, останови этот нелепый бой.
Прошу, просто поговори со мной.

Я вывернул свою душу наизнанку.
Пощупай, что там внутри.
Смогла ли ты меня понять?
Если да, то обними.


Рецензии
классно, мне очень понравилось.

Эльза Не Здесь   26.10.2005 11:01     Заявить о нарушении
Это произведение в основном нравиться девушкам. Неудивительно...

Илья Тимко   27.10.2005 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.