Дьявол увидит то, что ты услышал
Господь поймет то, что ты сказал.
Любовь пойдет за тобой, если ты куда-то вышел.
Вера подымет, если упал.
Страх толкнет, если ты оступился.
Боль доконает, если не встал.
Смерть унесет, если разбился.
А надежда поможет, если устал.
Так что решай - кто тебе друг,
И где начинается этот круг.
Думай над тем - кто тебе враг,
И что в этой жизни ты сделал не так.
Свидетельство о публикации №105091400712
Андрей Неклюдов 11.03.2006 14:40 Заявить о нарушении
Но все равно, благодарствую
Илья Тимко 20.03.2006 14:00 Заявить о нарушении