Бег за словом

Я озадачен, мне не по себе,
Слова не режут душу и не рвутся,
Они гуляют сами по себе,
и медленно сбегают в мир искусства.

За ними в след без продыха бегу,
Стараюсь подхватить их на пролете,
И на скаку играю в чехарду,
Лишь зацеплю, взлечу на самолете.

Под тенью пальмы или баобаба,
Лежу довольный, с рифмами в зубах,
И ананас съедаю со словами, что
Я сегодня сбегал на Парнас.


Рецензии
Кому за ними бегать в лом,
Слова бъёт влёт –
дробовиком.

Андрей Злой   14.09.2005 14:18     Заявить о нарушении
И что хорошего потом
слова то выйдут босиком

Андрей Теверовский   15.09.2005 10:05   Заявить о нарушении