Кармен

Безумная Кармен,
Живущая Кармен,
Кармен страдающая
И продающая себя Кармен.
Кармен с тревогою в глазах,
Кармен с любовною тоскою.
Несчастная Кармен?
Кармен влюбленная?
Кармен? Кармен? Кармен!
Кармен тревожащая меня, Кармен.
Кармен поющая - Ведь для меня, Кармен?
Кармен, зачем ревнуешь ты, Кармен?
Зачем бросаешь ты меня, Кармен?
Кармен кого-то ждущая. Кармен.
Кармен ушедшая.
К кому, Кармен?
Зачем, Кармен?
Была моей, Кармен?
Теперь ничья, Кармен!
Кармен губившая,
Кармен погибшая,
Кармен умершая.
Кармен по-прежнему прекрасная.
Моя Кармен


Рецензии
ДА мне показалось .... не очень удачным. Но это по мне. А другим вон как нравится ... искреннне рад за тебя и за читателей! (Простите Чуча, что помешал)

Песни Неведомого Мира   27.09.2005 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.