Хмурое небо льется с крышь...

Хмурое небо льется с крыш,
И бешенным галопом стучит в жилах кровь.
Небо мое, ты меня услышь.
Вера, надежда, любовь.

Как перед битвой одеваю доспехи
И говорю себе вновь и вновь:
За все, что есть, за все мои успехи
Я благодарю веру, надежду, любовь.

Я забываю, что есть усталость,
И попадаю не в глаз, а в бровь.
Но взгляни, небо, что от меня осталось,
Лишь вера, надежда да любовь.

Но я буду там, где еще я не был.
И пускай вновь закипает кровь,
Но не угаснут, рожденные небом,
Вера, надежда, любовь.


Рецензии