Я тебя почти не помню

Прошло, всего-то, пару лет,
А я тебя почти не помню,
Не помню твоих чудных век,
Ресниц твоих почти не помню.

Не помню шороха шагов
Которых ждал я с нетерпеньем,
Не помню твоих светлых снов,
Что обрывались с пробужденьем.

Не помню я твои мечты…
Они, как детские желанья,
Всегда наивны и чисты,
Как их родившее создание.

Не помню общий листопад,
Возможно, мы расстались раньше,
Как мы смеялись невпопад,
И уходили в лес подальше.

Не помню мыслей обо мне…
Наверно, не было их вовсе,
Я растворился весь в тебе,
А жизнь сама решит, что после.

Пытаюсь память воскресить,
Что о тебе напоминала,
Я не хотел тебя забыть,
Хоть ты об этом и не знала.

Бегут по небу облака,
И рвутся иногда клочками,
Ты в моем сердце - навсегда,
Пусть и разорвана годами.


Рецензии
Я под впечатлением...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   16.09.2005 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.