Помоги позабыть

Помоги мне тебя позабыть,
Помоги позабыть эти ночи,
Не хочу тебя больше любить,
В отношеньях терпеть многоточье.

Недосказанность мне ни к чему,
Хочешь жить и со мной, и с женою.
Что нашла я в тебе - не пойму.
Чем прельстил меня, сделал шальною?

Половинчато счастье мое,
Моя радость томится в оковах.
Но лишь солнце поутру встает -
В моих мыслях ты снова и снова.

Вновь к тебе попадаю я в плен,
Для меня нет в душе твоей места.
Не дождусь я в судьбе перемен
И не стану твоею невестой.

Помоги мне тебя позабыть.
Я сгорю к тебе страстью палима,
Но хочу тебя снова любить
И самой быть тобою любимой.


Рецензии