Я стану пламенем страстей...

Как звездный путь далекий млечный,
Как солнца луч неуловимый
И как вулкан я буду вечно
К тоске земной непримеримой.

Я лавой стасти растоплю
К душе тоски налипший иней.
В бездушнный прах испепелю
Любви забытую картину.

И сердца я огнем сожгу
Давно пылившуюся грусть,
Я стану пламенем страстей,
Покинув плен ненужных чувств.


Рецензии