Солнце заходит и почти не светит

Солнце заходит и почти не светит.
Тени, удлиняясь, что-то ищат.
Аватары неба детей своих метят
И ждут лунной ночи, им хочется пищи.

Зелень листвы заполняет пространство.
Красный, как кровь, полыхает закат.
Меряет душу с простым постоянством.
А на холме – человек, смотрящий назад.

Не забывший рассвет, убивший усталость,
Сохранивший в сердце все, что осталось.
Он видел, как время повернуло вспять,
И как вера родилась опять.

Он сойдет с холма и сядет на волны.
Посмотрит, как месяц всплывает полный.
Тихонько откроет в наш мир дверь,
И скажет одно лишь слово – ВЕРЬ.


Рецензии
Хочу узнать,хочу понять,
Почувствовать до тонкого мгновенья,
Твой свет тз глубины большой Души,
Гасящий все изьяны в откровеньях.

Инесса Небесная   14.02.2007 15:36     Заявить о нарушении