Спектакль под названием Судьба

И кто сказал что я имела право
На преданность, надежду и любовь?!
Я лишь актриса странного театра,
Театра под названьем "Жизнь без лишних слов"!

И амплуа, увы, не выбирала,
Я - глупый трагик, слепо верящий в любовь.
Настал мой звездный час, и главной роли слава
Пора в "Судьбе" сыграть мне эту роль без слов...


Рецензии