Ты что оглох, молись!
Очнись, крепись, держись!
Верь, верь сражайся.
Стой до конца, не сдавайся.
Давай, в тебе есть сила!
Жажда жизни в тебе не остыла.
Ты сдохнешь, но будешь идти,
Идти до конца пути.
Волей сердце наполни.
Бейся, мечту исполни.
Разрушь, уничтожь сомненья.
В тебе есть мощь и рвенье
Свидетельство о публикации №105091400665
С уважение.
Наина Подосиникова 02.11.2005 17:32 Заявить о нарушении
Илья Тимко 07.11.2005 14:21 Заявить о нарушении