Неунывающая

Когда приходит грусть – борись.
Когда тебя втоптали в грязь – держись.
Прости врагов, люби друзей,
Жить может, станет веселей.

Забудь обиды, все дерьмо.
Скучаешь – выгляни в окно.
Не думай больше о плохом
И улыбнись беззубым ртом.


Рецензии