Спасибо ей
И боль из сердца делает меня сильней.
Я пробую на прочность свои жилы.
И с каждым шагом становлюсь мудрей.
Спасибо ей, что подарила мне надежду.
Спасибо ей, что подарила мне любовь.
Я сделал шаг наверх, я не такой, как прежде.
Спасибо ей, я повторяю вновь и вновь.
Источник моей боли, радости и счастья.
Источник штиля и ненастья.
И с каждым ее образом в мозгу я становлюсь сильней.
За каждую улыбку и слезу, спасибо ей…
Свидетельство о публикации №105091400644
Юлия Фатихова 06.02.2006 10:41 Заявить о нарушении
Илья Тимко 13.02.2006 11:02 Заявить о нарушении