Я вспоминаю образ твой родной...

Я вспоминаю образ твой родной
ОдновремЕнно близкий и далекий.
Стремлюсь к тебе, как за счастливою звездой,
Но и как будто падаю в колодец я глубокий.

Я так хочу, чтоб вместе были мы.
И в горе, да и в счастье, как ведется.
Смотрю в глаза твои как в отражение луны,
И сердце все отчаянней так бьется.

Когда со мной ты рядом, мне спокойно.
И на душе моей светло, как никогда.
И ты уходишь так достойно,
О милый! Будь со мной всегда!

Я так люблю глаза твои, и волосы, и губы.
И насмотреться все никак я не могу;
Как будто в марше свадебном запели трубы,
Как будто в церковь я с тобой иду.

Судьба со мной сыграла злую шутку.
И к алтарю идти с тобой я не могу.
Но, не смотря на эту шутку,
Я все-таки тебя люблю!


Рецензии