Памяти Виктора Цоя
Покинуть, хоть не безупречным
Зачем так рано в никуда
Уйти, чтобы остаться вечным
Зачем судьба щедра была
Чтобы убить на полдороги
Зачем стремительно сожгла
Того, кто был лишь на пороге
Казна безвременных потерь
Уже набита до отказа
И в том, кто нужен ей теперь
Не ошибается ни разу
Тебя запомнят молодым
Ты много сделал, очень много
И сквозь эпохи серый дым
Ты улыбнешься нам нестрого.
Ты спросишь: «Что я был для вас?»
«Маяк»,- ответим мы, подумав
«Спасибо. И на этот раз
Я все сказал». И снова в нас
Какой-то страшный ветер дунул…
Август 1990 г.
Свидетельство о публикации №105091400631
Да, Цой был одним из моих учителей в рок-музыке...
(См. сайт песен www.kaplunoff.narod.ru).
С уважением,
Юрий Каплунов 25.10.2005 12:53 Заявить о нарушении
Алла Мушкина 18.02.2011 19:55 Заявить о нарушении