О Пламени

Знаком воды отмеченный
Он шел по темному лесу
В поле никем не встреченый,
Он затянул свою песню

Падая в травы долгие,
Чувствуя вкус полыни
Дрогнули губы тонкие, -
Он прошептал ее имя

Забыв все, что знали мы
Мы пьем друг друга дыханье
Помни теперь о пламени,
Что горит между нами

Тихо ногами босыми
Она ступила на камни
Золото – цвет волос её
Да белый снег – сарафан

Руки птицею замерли
В своем изящном движении
Он увидал глаза её
И пламя в их отражении

Умом сердца не заменить
Пускай наши дети
Будут согреты пламенем,
Что теплей всех на свете

2002

Адрес песни: http://kaplunoff.narod.ru/tvor/10-O_Plameni.mp3


Рецензии
Ты знаешь,я люблю эту песню... Спасибо тебе!

Алла Мушкина   18.02.2011 19:38     Заявить о нарушении
Я рад! Слава Богу за неё!

Юрий Каплунов   24.02.2011 11:57   Заявить о нарушении