В мире нет нежней создания, чем ты. Эротическая песня

С тобой не виделись мы вечность,
Короткий срок, как бесконечность
Для нас, для нас.
Не вынести любви разлуки,
Я напишу про свои муки
Рассказ, рассказ.

Мне надоело ожиданье,
Когда же новое свиданье
С тобой, с тобой.
Ты веришь, я тебя хочу,
Любовью всю озолочу
Я твой, я твой.

Ты ждешь, родная, нашей встречи,
Я буду нежно гладить плечи
Представь, представь.
Мой голос действует пьяняще,
Ты свое сердце биться чаще
Заставь, заставь.

Потом мы будем целоваться,
От удовольствий растворяться
В ночи, в ночи.
Мое же тело не устанет,
Когда тебе приятно станет
Кричи, кричи.

Любовь стара, как мирозданье,
И в мире нет нежней создания
Чем ты, чем ты.
Когда пишу, я просто таю,
Об этой встрече я мечтаю.
А ты, а ты?


Станислав Кутехов 14 сентября 2005 года.


Рецензии
Уже тебе сообщала, но повториться не грех: Стас, поздравляю с восхитительной песней чувственной любви! ;)))

С понимающей улыбкой, Иришка)

Ирина Вешна   14.09.2005 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.