Чем пахнут звезды и луна?

Чем пахнут звезды и луна?
Куда уходит тишина?
О чем грустит осенний дождь
И на кого январь похож?
Летают птицы для чего
И в жизни, что важней всего?
Я не могу найти ответ,
А,может быть, его и нет...


Рецензии