Вот если б...
Вот если б мудрость
породнилась с простотой,
Бесцеремонное бесстыдство
с застенчивостью нежной…
Как разум гения робеет
перед женской красотой,
А поиск смысла жизни -
пред безрассудством детства.
Свидетельство о публикации №105091400610
Евгений Кисляков 2 06.02.2006 17:51 Заявить о нарушении