Не измятая страстью весна

Пусть не верю я в предначертанья,
И нелепость вечернего сна.
Знаю я, что все эти признанья
Щедро нам раздарила весна.

Да и ты чем-то с нею похожа,
Та же свежесть, и та же мечта.
Ты считаешь всего нам дороже
Всеобъемлющая красота…

Даже горечь тебе еще сладка,
Ты готова творить и творить.
И мужчине себя без остатка
Ты готова уже подарить.

Сотворенная солнечным светом,
Черствость жизни тебе не дана.
Ты предвестница жаркого лета
Не измятая страстью весна.


Рецензии