Двадцать первое декабря

Расскажите мне сказку о принце
И о белом красивом коне.
Пусть туман над водой серебрится
И сгущается на корабле.
Вижу, волны качают украдкой
Тот корабль ненужной мечты.
Расплываются строчки в тетрадке
От холодной и жгучей воды.
Я хотела убить этот вечер,
Я хотела разрушить мечту,
Я не верю в случайные встречи,
Если вдруг таковыми сочту -
Это значит - я в чём-то ошиблась,
Не увидела в людях себя.
Ты ждала? Ты хотела? Свершилось!
Нет тебя, нет того корабля...
Только яркость изменчивых красок,
Только бледность немого лица.
День Рожденья - заря новой расы.
Двадцать первая эра Стрельца.


Рецензии
Вполне неплохо.У Вас несомненно талант.

Семенов   18.12.2005 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ксения Гузова   18.12.2005 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.