Ведь ничего... Мы разные... Увы...

Избавь меня от лишней суеты
От долгих разговоров и обид
Опять твой голос в голове звучит
Чем в душу так мою запала ты

Что смогут изменить мои слова
Ведь ничего... Мы разные... Увы...
Когда нибудь поговорим "на Вы"
Поговорим ли? Может быть... Едва...

Когда цвет солнца станет чуть красней
Когда тепло покинет белый свет
Тогда узнаешь - ничего святого нет
Что никого тебя, нет холодней

И то что было для тебя звездой в ночи
Окажется лишь феерверком у небес
Тогда и ты начертишь мелом крест
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи

Мир не изменится, останется такой
Но то изменишь отношение к нему
Не спрашивай... Не знаю почему...
Все было уготовано Судьбой

Я как и прежде буду чужаком
И ты поверь чужою станешь, вдруг
Меня не проклинай - не враг, я друг
И с призрачным скитанием знаком

Когда ты будешь слушать тишину
Писать всё то о чем не хочешь говорить
Кого тогда захочешь уморить
Смотря, взаполночь, на холодную луну

Тогда ты все поймешь, пойму и я
Мы рано повстречались первый раз... Увы...
Поговорим душевно... но "на Вы"...
Как злые недруги... Как близкие друзья...


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение, но запятые все-таки лучше расставить))
С наилучшими пожеланиями Тамара Шелехова

Тамара Шелехова   19.12.2011 02:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!

Спасибо за визит. А пунктуацию обязательно поправлю. Это писал ещё очень давно, но как-то руки не дошли малёк заточить сию памятную скрижаль.

С наступающим Новым Годом!

Дмитрий Некросов   25.12.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.