Серб
сказать девчонке комплимент,
отдаться болтовне в момент,
забыть проблемы и вернуться
к мечтам о ночи с незнакомкой,
всё делать, чтобы крики громко
ночь огласили и сбылись.
На кой мне "Новости" сдались,
сейчас одна забота-близость.
О, нет, я не почту за низость
томленья, жаркие объятья.
Прелестен быстрый шорох платья!
Порвать излишнее бельё!
Хочу! Что скромно, не моё!
Свидетельство о публикации №105091400504