Как говорил мой друг поэт

Как говорил мой друг поэт
"Любовь не знает слова НЕТ!"
Он жил в любви, любовью жил
Писал стихи и вина пил

И много разных видел мест он
И много раз подруг встречал
И постоянно провожая
Себе он не нашел невесты

И как говорил мой друг поэт,
Теперь его я понимаю...
"Любовь не знает слова НЕТ!
...Увы и ах...
Все люди знают!"


Рецензии