Собака

Собака съела печальную старость.
Проглотила ели дыша породистый страх
И забыла,
Как жизнь на смертном одре
Ее кости ломала,
А хозяин, как демон
Перед смертью команды давал,
Заставляя плясать,
Лицезрея в глаза,
Перочинным уродам.
Скажешь: мерзкие твари.
Тут же получишь удар.
И казалось она -
Игрок огненной масти
На детских пеленках.
Бесподобная тварь
В дыму сигарет
Как родная.
13.09.03.


Рецензии