Я хочу быть с тобой!
Нежность, радость и ласку тебе постоянно дарить;
В одиночестве мне надоело по свету мотаться
И случайным подругам о вечной любви говорить...
Я хочу быть с тобой, вместе жить много лет неразлучно,
Свои горе и радость с тобою желаю делить;
Без тебя на душе так тоскливо, уныло и скучно,
Что готов я, как брошенный пёс, от тоски заскулить.
Я судьбу предсказать не могу и, что ждёт нас, не знаю -
Может быть, разойдутся навеки два наших пути;
Но хочу быть с тобой и отчётливо я понимаю,
Что с тобой лишь смогу своё счастье на свете найти!
Если вместе мы, то не страшны мне любые невзгоды;
Ты нужна мне, как тихая гавань нужна кораблю.
Мои чувства к тебе не угаснут за долгие годы -
Я хочу быть с тобой, потому что тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №105091400471
Причём очень мне близкое! Супер!
С уважением Лена.
Елена Фойгельман 15.03.2006 23:53 Заявить о нарушении