Посмотри на меня вызывающе...
Чтоб мурашки по телу пошли,
Чтоб в душе все намокло влагалище,
Чтоб все мысли с катушек сошли.
Ты растли мою душу бесстыжую,
Ты позором ее заклейми,
Что любовь предала она вечную,
Что забыла заветы любви.
Мое тело теперь опорочено,
Моя совесть теперь нечиста,
А душа моя лишь позолочена,
Я хочу быть тобой проклята…
18.12.2004
Свидетельство о публикации №105091400446
Мякин Антон 15.09.2005 20:31 Заявить о нарушении