Я встречала тебя на причале...
И ложась в ледяную постель,
Вспоминала, как чайки кричали,
А художник готовил пастель.
Трепыхал мои волосы ветер,
От него стекленели глаза.
Почему весь пейзаж, словно пепел?!
Потому что катилась слеза…
2.12.2003
Свидетельство о публикации №105091400428