Не слушай слова

Не слушай слова
Читай настроение между ними
Не смотри в глаза
Скользи взглядом между их отражениями

Не верь откравению
Не зная цены за то появление
Не думай что знанию
Дано всегда понять свое призванание

Смысл не всегда живет в заключении
Иногда он жив в неловком начинании
Не гаси жизнь в бездонном желании
Сохрони ее в ином продолжении


Рецензии