Осеннее

Глядит безглазая осень
Стеклянными хрусталями дождя.
И неба осеннего проседь
Вдыхаю ночами я.

И звезды кажутся ближе
Стекли дождями с небес.
Волосы мне лижут
И прячутся в нору-лес.

И воздух, исполненный влагой
Я допиваю до дна.
Пора осенняя – благо
в том числе для меня.


Рецензии
Ночи лови лобзанье,
Радуйся зёздам в росе,
Трепет,цветов всех дыханье
Музой пусть служат тебе.

Ольгарифм   19.01.2007 20:22     Заявить о нарушении