Все мы - вечные студенты
Вечные профессора!
Изучаем сложность жизни
От утра и до утра.
Учимся, и учим сами,
Своих близких и родных.
Учим, как влюбляться надо.
Сами ходим в холостых!
Учим, как готовить лучше,
Чтобы вкусно есть потом.
И садимся на диету –
Учимся борьбе с жирком.
Учим мир, как жить красиво,
Что-то сами сознаем.
Учим, учимся, по пиву.
И лежим, забив на всё.
Учат взрослые и дети,
Как устроить жизни праздник.
В результате ж наступают
На одни и те же грабли.
На чужих ошибках, горе,
Мир, столь сложный, изучаем.
Вроде бы урок усвоен,
Но все также набиваем.
Набиваем гематомы,
Шишки - с самого утра.
Все мы - вечные студенты!
Вечные профессора!
Свидетельство о публикации №105091400374
Александра Крако 25.04.2007 12:59 Заявить о нарушении