Маленькие люди 21. 09 04
Маленькие люди.
Как всегда в погоне
За мечтой на блюде.
Сыр из мышеловки
Достают бесплатный.
Дерзкие уловки.
Взгляд всегда прохладный.
Полные обмана,
Лживые улыбки.
Ссадины и раны -
Плата за ошибки.
Жадные по сути ,
Алчные и злые...
Маленькие люди...
Роботы живые!
Сотовый в машине,
Франклины в кармане!
Хочешь стать "мужчиной" ?
Заработай "мани" !
На вершине мира
Люди могут сами,
Сотворив кумира,
Забросать камнями!
Никого не любят,
Судьбы прожигают,
Невиновных судят,
Грешных - восхваляют.
За наживой легкой
Каждый день в погоне...
Куклы на веревке!
Люди на ладони...
Свидетельство о публикации №105091400339
Что только нищий - духом крут.
Но разве божие созданья
Для голодания живут?
Александр Астановский 25.05.2009 21:50 Заявить о нарушении
Татьяна Княжна 26.05.2009 06:11 Заявить о нарушении