Московская фантазия

Прогуляться б с тобой по Арбату,
Погонять голубей на охотном.
Я тебе доверяю как брату –
Беззастенчиво и беззаботно.

Потоптать бы с тобой мостовую
И листву в Александровском парке
И ловить снежный пух июля
На воспетой в стихах Таганке.

Посидеть возле стенки мира
И оставить там свой автограф.
В моём сердце густая мирра
Растекаясь сплеталась в строфах.

Подарить бы тебе пол неба,
Что бы ты его ярко раскрасил.
Чтобы я, просыпаясь, млела
От того как твой мир прекрасен.

Ты заставил меня улыбнуться –
Это мало кому удавалось.
А знаешь, я рада проснуться
От того что меня вспоминаешь.

13.09.2005


Рецензии