Обман и заблужденье
Чьи-то пальцы скользят неумело...
Стала ты от усталости сникшей,
А была ведь веселой и смелой...
Ты этого сама всегда хотела,
А может быть и нет, но был ли выбор?
Ты падала, а вовсе не летела!
Дитя любви? Нет! Жертва брачных игр!
Бедняжка, сказки все тебе наврали
И жаба принцем никогда не станет!
И разбиваются мечты о твердь реалий...
А с ними сердце... биться перестанет...
Тебе заменит веру безысходность...
И безучастие - надежду и терпенье.
Предать любовь - конечно это подлость!
Но ты уже наказана забвеньем.
Кричи и плачь, внадрыв, срывая голос!
Тебя не слышат, ты не существуешь!
Порви на голове последний волос!
Им - все равно! Решат, что ты блефуешь.
Среди своих, давно уже чужая...
Среди чужих - и вовсе неприметна...
Ты, крик души шампанским заглушая,
До боли любишь жизнь... Но - безответно...
Ты не растопишь лед в глазах прохожих
И не найдешь в них для себя спасенья...
Ведь нет людей на ангелов похожих...
Их внешний вид - обман и заблужденье!
Свидетельство о публикации №105091400314
Татьяна Княжна 11.06.2008 10:32 Заявить о нарушении