Есть время! - В творческом содружестве, с Веста Артефакт

Есть время взрослеть,
И, как прежде
Всецело владея собой
Прощаться с мечтой и надеждой
Здороваясь тут же с другой!

Есть время бросать, не жалея,
И даже любить не горя
И видеть, как сердце твердеет
И чувствовать, всё это зря...

Есть время быть злым и жестоким
А можно растаять, как дым
Оставшись для всех одиноким
Забытым, ненужным, чужим...

Есть время на светлое небо
На чистую дружбу и честь
Есть время на быль и на нЕбыль
Подумай, пока оно есть!


Рецензии