Наизнанку new! 03. 09. 05

Разрывая мой разум на части,
Разбивая мечты на осколки,
Оставаясь, увы, безучастен,
В мое сердце вонзаешь иголки.

Душу вывернув мне наизнанку,
Говоришь, что меня ты любишь...
Соль посыпав на свежую ранку,
Обнимая, любя, погубишь...

Я стерплю, застонав невольно.
Ты меня не захочешь услышать.
Закричу, обьясню, что мне больно,
Ты же скажешь, что надо быть тише...

Я пойму, попрошу прощенья.
Ты простишь и прочтешь мне нотации...
Я вздохну, наберусь терпенья
И поникну, как ветви акации.

Ты задушишь меня в обьятиях,
Я попробую жить без дыхания...
Белизна, как на мраморных статуях
На лице, потерявшем сознание...

По тобой установленным правилам,
Буду жить на твоей территории.
Все, что я за собой оставила,
Все - не важно... Все это - история...


Рецензии
Мужчины умеют сделать нас счастливыми и несчастными... остается лишь сделать выбор...)

Татьяна Княжна   11.06.2008 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.