Не люблю такие стихи...
Мне от них становится плохо.
Не достать мне такой любви,
Поскорей бы она уже сдохла.
Мне рукой тебя не достать,
Только сердцем, да где оно, сердце...
Хватит верить в тебя, хватит ждать.
Лучше водки налейте с перцем.
... За песни твои и мои грехи.
Не люблю я такие стихи...
Свидетельство о публикации №105091400289