Погасли звезды с утренним рассветом...

Погасли звезды с утренним рассветом,
И ты уснула на моей груди,
И стала ночь любви нам тем ответом,
Где мы с тобой сумели все найти.

Сомнений тень сердцА уже не тронет,
И дУши боль не потревожит вновь,
Лишь о хорошем прошлое напомнит,
Как родилась началом там любовь,

В которой мы сейчас с тобой навеки.
И будет завтра нам другая ночь.
Во сне спокойны будут твои веки,
Покой в душе сильнее ты упрочь.

Нам не считать ночей и дней, в которых
Любовь нам будет звездами сиять
Во всех земных, небесных ли просторах,
Ее мы будем каждый день встречать.

И каждой ночью будем наслаждаться
Любовью этой. В ней мы все нашли.
И пусть нам это будет продолжаться,
Пока мы грань любви не перешли.

А грань любви мы перейти не сможем -
Взаимность нас удержит в ней всегда.
Я лично в этом буду осторожен,
И ты того не сможешь никогда.

Любовь моя, пусть будет сон прекрасен,
Что вот сейчас привидится тебе,
И новый день нам будет не напрасен,
И будем вместе в каждом новом дне.

А по ночам - тем более мы вместе
С тобою будем, милая моя,
И мир вокруг настолько будет тесен,
Что из моих объятий - никуда.


Рецензии
Нам тесно на земле и мы решили,
Что места очень много среди звезд
И, взяв друг друга руки, поспешили
Решить пространства узкого вопрос
И оказалось что весьма полезно
Порой летать за рамки бытия…
За ними и не скучно и не тесно
За ними мы свободны – ты и я…
И пусть с тобой друг другу мы лишь снимся
По млечному пути, зато идем…
А если мы и здесь не поместимся,
То что-нибудь еще с тобой найдем…
:)))))))

Квартеронка   17.11.2005 18:55     Заявить о нарушении
:)))))))
?

Мулат   18.11.2005 07:24   Заявить о нарушении