Где ты...

* * *
Скорость, бешенный ритм,
Некогда, не оглянуться.
Нежности радостный миг,
Кажется - не улыбнуться.
Хочешь - буду твоя,
Только не знаю, где ты.
Враз оборвалась струна
И песни не спеты.
Может не надо, вот так,
Думать о прошлом.
Было все и не пустяк,
И не до хорошего.
Хочется плакать - терплю,
Губы сжаты.
Точно ведь знаю - люблю,
Не мы виноваты.
А позову - тишина,
И не дождусь ответа.
Я без тебя, я одна,
Где ты... где ты


Рецензии