Бог с тобой...
Может кто - то подчас
Порешал все за нас,
Будто бы с пьяных глаз,
Пустота глупых фраз,
Словно странника глас...
За тобой не пойду,
Увернусь, убегу,
В никуда, в пустоту,
Гнев и черти в аду,
Убиваюсь в бреду...
А потом - все равно:
Дождь и ветер в окно,
Явь и сон - все одно,
Как немое кино,
Устарело давно...
Вновь иду за тобой
И скажу "Бог с тобой..."
Уводи за собой,
Я смирилась с судьбой,
Ты же мой, ты родной...
Свидетельство о публикации №105091400261