***
Под маской радости, веселья вволю,
Безоблачного неба синевы,
Под пеленою счастья и любви
Тихонько притаилось горе.
Единственный, любимый сын,
Случиться как могло такое?
Я от тебя теперь не скрою,
Что видела плохие сны.
На твоем жизненном мосту,
Поверь, всегда я буду рядом.
Согрею материнским взглядом,
Руками отведу беду.
Сквозь тучи солнца луч мелькнет,
Исчезнут, как фантомы, тени.
Наступит утро, и я верю -
Моя любовь тебя спасет.
Свидетельство о публикации №105091400254