Я не знаю, как быть...

* * *
Я не знаю, как быть,
Может просто забыть твои речи,
Что осенней порой
Говорил ты с такой теплотой.
Я не знаю, как быть,
Разлюбить, отменить наши встречи,
На которые ты приносил мне цветы, дорогой.
Мне улыбка твоя
Не давала покоя и ночью.
Снился блеск ясных глаз,
Становилось подчас мне легко,
Получать письмо вновь,
Понимать, Что любовь в каждой строчке,
Это чувство до слез
За собою всерьез так влекло.
А теперь тишина,
На душе пустота, гаснут свечи,
И в бокалах вино, и за полночь давно - нет тебя.
Я не знаю, как быть,
Не смогу я забыть наши встречи.
Приходи, я молю,
Потому что ЛЮБЛЮ я тебя!!!


Рецензии