Весна - это время влюбленных

* * *
Вот и кончились вьюги снежные,
Отступили морозы трескучие.
Будем ждать теперь первых подснежников,
А зима нам уже наскучила.
Потеплеет и солце лучистое,
И капель перезвоном порадует,
Отойдет ото сна речка быстрая,
Первым листиком липа обрадует.
Ароматом Земля наполнится,
Среди красок цветных нет темных.
А желанье любое исполнится,
Ведь Весна - это время влюбленных!


Рецензии