Ре Ми
Какой-то гуль забвенья cник .
Немножко снег , легонько вник.
Был жизни миг, трамбон и шпик.
День борьбы за свободу за и от Солнца,
как дважды-временная пломба
основы мирового ромба
И нет уж более апломба.
И все вокруг китайским фонарем ланит.
Бомбит судьба и барахлит улыбка.
Стелитесь ,милая , Вы так прекрасны ...
И именно поэтому напрасны.
Останутся в подушках сны .
А лебедь , рак и щука.
А воз и ныне там.
Тара трам-wayям и парам.!!
Здоровье всех экс-пресных дам!
А Вас, мой парус , я предам
седым от щедрости волнам.
you?re me
... переметнуться ,верно ,надо.
в объятья бережного града...
Какой-то гуль забвенья cник .
Немножко снег , легонько вник.
Был жизни миг, трамбон и шпик.
День борьбы за забором от Солнца,
как смежно-временная пломба
основы мирового ромба
И нет уж более апломба.
И все вокруг китайским фонарем ланит.
Блажит судьба и барахлит улыбка.
Стелитесь ,милая , Вы так прекрасны ...
И именно поэтому -нам красный.
Останутся в подружках сны .
А лебедь , рак и щука....
А срам и ныне там...
ТарА трамваям , травам и парам.!!
Здоровье всех экс-пресных дам!
А Вас, мой парус , я предам
седым от щедрости словам.
do,re me
До ) Do( Ре(Re-..) Ми(Me( - фас(face) Оль(all), See
re me , see do -s- alt
Fa me ? соль me, see me.
Ми ре ?
Аф(=Fa!), Аф(=Fa!)
Свидетельство о публикации №105091400241
Марина Тимохина 20.12.2006 23:43 Заявить о нарушении